学院首页  | 部门简介 | 思想教育 | 辅导员队伍建设 | 国防教育 | 学生资助 | 心理咨询 | 下载中心 经典图书推荐 
 
   公寓管理
当前位置:首页>> 公寓管理

 
邢台学院走读管理规定


发布时间:2012年05月22日

 

邢台学院走读管理规定
 
第一条 凡我院全日制本专科学生在校期间具备下列条件可以申请走读:
1.邢台市区范围内居住的学生;
2.有直系长辈亲属或旁系长辈亲属在邢台市区居住;
3.患有医学上认为应当治疗的疾病而学校不具备相应条件的;
4.其他合理理由。
第二条 申请走读必须有学生本人在学期初或学期末以书面形式提出申请并附相关证明材料。
1.走读申请应写明下列内容:姓名、性别、专业、年级、家庭住址、申请走读的原因。
2.申请走读应当提供下列相应证明材料:
(1)亲属关系证明;
(2)在邢台市区有固定住所的证明;
(3)在校外租住房屋应提供租房协议或合同;
(4)因病走读还应提供二级甲等以上医院出具的治疗证明。
第三条 学生在走读期间学院不再为其提供集体宿舍;如学生放弃走读申请住校,应提出书面申请办理住宿手续。
第四条 学生走读必须提供保证人,保证人监督学生在走读期间的行为和活动。下列人员可以担任保证人:
1.直系长辈亲属;
2.旁系长辈亲属;
3.经学院方同意的其他人。
第五条 学生走读申请被批准后必须与学院签定《邢台学院学生走读协议》。
第六条 本规定的解释权在学生处。
 
您是本站第    位访问者
 
地址:邢台学院教辅楼   |     邮编:054001    |     电话:0319 - 3650621