当前位置:首页>> 通知公告

关于转发邢台市教育局《关于做好全市农村建档立卡贫困户适龄学生无障碍入学的实施意见》的通知

发布时间:2018年09月10日

各院(系部):
根据市教育局《关于做好全市农村建档立卡贫困户适龄学生无障碍入学的实施意见》的工作精神和要求,现将《意见》转发给各单位,请遵照执行,为做好工作落实,现将有关工作要求如下:
一、逐个筛查本院(系部)邢台籍学生,对属农村建档立卡贫困户家庭的学生进行单独登记造册,做好《实施意见》具体内容的宣传工作,协助学生整理相关材料。
二、以院(系部)为单位收集符合条件学生的身份证复印件、户口本复印件、扶贫手册复印件和《邢台市建档立卡贫困户适龄学生
无障碍入学资助申请表》,并根据上报要去登统《邢台市建档立卡贫困户无障碍入学适龄学生信息审核表》(申请表及相关表格见实施意见附件)。
三、9月19日前将收集的身份证复印件、户口本复印件、扶贫手册复印件、《邢台市建档立卡贫困户适龄学生无障碍入学资助申请表》和《邢台市建档立卡贫困户无障碍入学适龄学生信息审核表》(纸质及电子版)报送至主楼一楼学生处,张立谱处。

2018年9月4日